Brookline 图书馆展览:中国水墨画和书法展

Painting and Calligraphy Exhibit at Brookline Lib Hunneman Hall



展览时间:11月13日2019年到1月7日2020年 (Nov 13, 2019 – Jan 7, 2020⁩)

地址:361 Washington Street, Brookline,MA (Main Library, Second Floor: The Gallery in Hunneman Hall,Brookline 图书馆二楼)

图片上架时间:2019年11月12日,星期二,下午1-3PM (请作者或请人携带自己的绘画作品到达图书馆进行上架,我们需要4或5个志愿者,如果你有时间,请联系谭嘉陵)。

图片下架时间:1月8日2020年,星期三,下午1-3PM

展览作品要求:

1、本次Brookline 图书馆的展览只接受中国画和书法作品。 特别邀请梅国治先生分享他的黄山照片中的两张黑白照片,这些照片是最好的“山水画”。

2、本次展览只接受会员作品,每位会员最多4件。

3、对于有兴趣的非会员,可以支付30美元的会费并加入学会便获取参加展览的资格。

4、所有绘画和书法作品都必须正确地按照专业标准进行装裱,本次展览不接受卷轴作品(作品必须专业装裱,无指纹、无毛发灰尘和损伤,背后并有牢固的铁线条可以上架)。所有的作品可以出售,而所有收益将直接归于艺术家,图书馆不收取任何费用。

 5、请所有有兴趣的人在10月20日2019年之前,通过电子邮件将作品图像提交。图像提交要求包括(文字是中英文):作者姓名,作品标题,每张作品的销售价格,发送给谭嘉陵,以便打印宣传。(谭嘉陵邮箱如下:jialintan58@gmail.com)。

我们会有2个招待会,分别是11月30日2019年和12月21日2019年,星期六,1-4PM,届时会有即席挥毫及音乐表演,期待你的参与。

紐英崙藝術學会



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *