王惠毅国画展

时间:10月1日-31日, 2016

地址:昆士市图书館 (展览时间根据图书馆时间表)

展览其间并有免费的简易装裱技术讲座,昆士图书館内,10月15号, 星期六, 下午3PM – 4PM.

王惠毅简历:

業余绘画爱好者, 今年68岁,还在公司工作。绘画是他的爱好,是他锻炼大脑的最好方法,是保持精神愉快,健康的最好途径。

2015年底在stoughton library有中国画展。共展示20幅花鸟画,7幅山水画,1幅字。画展受到很多美国人和华人的欢迎,写下了6页纸的感想和支持。他表示:  我的画展是向美国人宣传中国的文化,展示中国的毛笔画特色。他们看后都很欣赏,但有的地方理解和我们不一样。例如一幅”连年有余”,他看到的是俩条鱼在kiss togetger, 中国人看的是莲年有鱼。我这次画展是没有标价出卖的。但有俩人来问价。我把它们捐赠给了图书館,还把另外一张大画赠送给了图书館。我向图书館館长说明这是支持当地图书館,支持我们的社区。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *