“生活之美”攝影展2016

时间:8/7/2016 – 8/20/2016 (8/7,星期天,下午1PM-3PM为开幕式)

地点:纽英崙艺术学会(25 Edinboro St., 2/F, Boston 唐人街)

摄影展的宗旨:

随着时代的发展,摄影已经走向大众化,学摄影的人很多,其起点也高,但怎样找出自己的风格,在平凡的风景里发现生活的美好,拍摄的美好?

由紐英崙藝術學會主辦, 新旧摄影班的同学们和被邀请的摄影嘉宾们, 以“艺术的大众化,摄影的多元化,发现生活之美好” 为摄影展宗旨, 鼓励摄影者自由地表达自己的艺术风格及理念;欢迎具有真实性、艺术性、观赏性和原创性的摄影作品;希望摄影者用镜头聚焦身边的风景、人文、生态。

我们期待通过展览及交流, 见证摄影师努力的成果之余, 也提高我们的摄影水平。展现我们纽崙艺术学会在摄影这一领域里的新面貌同时, 希望通过展览來丰富我们华人社区的健康活动, 弘扬摄影艺术, 吸引更多的摄影爱好者加入和壮大我们的摄影团队。

摄影展的要求:

  1. 作品一定要是原创作品,黑白色彩不限,风景,人文,生态,其它类型皆可。作品的装裱以16X20或 12X18的图片为标准(不一定是16X20,这个只是参考数据,图片不能过大)。
  1. 参展作品要求如下:
  • 新旧摄影班的同学,紐英崙藝術學會会员每人2-4张(装裱好的作品)。
  • 邀请嘉宾2张(装裱好的作品)。
  • 无论有没有图片参加展览,请摄影班的同学们,紐英崙藝術學會会员和邀请嘉宾回复e-mail告知参展与否。凡参加展览者请回复e-mail并且明确参展的图片数量以及图片名称,摄影参数,拍摄地点等资料,并请上传参展的小图片(PDF)。另外,我们欢迎本地摄影师毛遂自荐,请联系(fenfangmei@msn.com),微信号:(fenfangmei001)。
  • 所有的参展图片必须装裱好并在85日(星期五)前交到学会。图片上架为8月5日。
  • 展览其间,我们將盡力保护作品,但如有作品不幸损坏或失窃,皆与学会或发起人无关,恕不赔偿。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *