6/26 室內人像攝影实拍讲座

 拍人像没有美女模特? 我们不纠结于模特, 你身边的朋友亲人都可以在你的镜头下展现出迷人的风采, 只要你懂得如何去布光和用光! 
紐英崙藝術學會人像摄影师Cary将会分享他的人像拍摄经验, 并与我们来一次实拍分享与交流! 手把手教你如何拍!! 
时间: 6月26日,  星期天下午1时至4时1PM~4PM) 
地址: 紐英崙藝術學會(25 Edinboro St., 2/F, Boston 02111 唐人街)
 主讲老师: 朱健雄 (Cary) 
内容:
  • 人像拍攝一般須知
  • PowerPoint presentation
  • 人像实拍分享(即場示範布光及拍攝)
  • 试拍(试拍需报名,先报先得,名额上限15人,非专业模特)
费用: 会员和摄影班新旧成员$10, 非会员$20。 
付费方式:
 注意: 请在PayPal的备注栏里清楚注明你的中英文名字, 电话, 并打印PayPal付款凭据做为讲座入场卷。

 

IMG_1094

IMG_1095

IMG_1096

IMG_1097

IMG_1098

IMG_1099

IMG_1100

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *